Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе
потом как их выложить лучше на мангал на шампуры как лучше их пожарить хочется чтоб куриное крулошко было румяное слегка черное и вкусное и ржаное?
12 лет
назад
от
Мария Верёвкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки лучше всего коптить , жарить можно и на шампурах и на решетке.
Если ржаное - то во время приготовления сбрызгивайте шашлык ржаным квасом или пивом.
Мариновать лучше в майонезе с добавлением ржаного кваса или пива !
12 лет
назад
от
Александр Чуканов
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад смесь горчицы с майонезом+немного соевого соуса+чуть-чуть меда. И выкладываешь просто на противень! и жаришь в хорошо разогретой духовке. Шампура ничего не дают
12 лет
назад
от
Елена Жестовская
Связанные вопросы
1
ответ
Любимая национальная еда еврев?
6 месяцев
назад
от
ZeMkA)
1
ответ
Сварила куриные яица, затем охладила водой, положила в тарелку и заметила что они издают странные звуки,
1 год
назад
от
black_live
1
ответ
Если сготовлю манты, можно ли хранить в морозилке?
3 недели
назад
от
Ахмед Яндиев