как лучше замариновать шашлык бедрышки в майонезе или в соусе

потом как их выложить лучше на мангал на шампуры как лучше их пожарить хочется чтоб куриное крулошко было румяное слегка черное и вкусное и ржаное?
12 лет назад от Мария Верёвкина

2 Ответа



0 голосов
Бёдрышки лучше всего коптить , жарить можно и на шампурах и на решетке.
 
Если ржаное - то во время приготовления сбрызгивайте шашлык ржаным квасом или пивом.
 
Мариновать лучше в майонезе с добавлением ржаного кваса или пива !
12 лет назад от Александр Чуканов
0 голосов
Лучший маринад смесь горчицы с майонезом+немного соевого соуса+чуть-чуть меда. И выкладываешь просто на противень! и жаришь в хорошо разогретой духовке. Шампура ничего не дают
12 лет назад от Елена Жестовская

Связанные вопросы