Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят соус "1000 островов" на предприятиях?
3 года
назад
от
Матильда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таких вот огромных чанах!
Ну а если по-существу, то промышленные рецепты и сама манера приготовления существенно отличаются от "домашних". Тут у нас и усилители вкуса и регуляторы кислотности и эмульгаторы, а также - консерванты и прочие ароматизаторы.
3 года
назад
от
Юрий Токс
Связанные вопросы
1
ответ
какой рецепт пряников самый вкусный-похож на магазинный?
9 лет
назад
от
Даня Башков
1
ответ
чем отличается холодец от студня?
10 лет
назад
от
° chertOFFka °•
2
ответа
Вы покупаете цельное молоко (натуральное) или молочный напиток?
10 лет
назад
от
ira poshukailo