Все о еде
Войти
Регистрация
Есть информация, что разогревать пищу в микроволновке вредно. Почему?
12 лет
назад
от
Галина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
для начала разберемся что такое микроволновка. Это прибор подогреваюший едо с помошью магнитной индукции, а то есть излучает пищу очень мощным магнитным полем
12 лет
назад
от
ТоШа Макаров
▲
▼
0
голосов
Кроме наведенного иостаточного злучения еще одна штука - излучение повреждает белки мяса, так что кучки белковых молекул могут в организме произвести тот же эффект, что и ГМО-продукты.
Особенно это заметно при подогркве домашних мясных котлет - вкус меняется.
А у рыбы нет.
12 лет
назад
от
Ольга Голубничая
▲
▼
0
голосов
возможно. но подогревать на сковородке намного вредне. канцерогены и все такое. так что же выбрать?
12 лет
назад
от
-=LinE=-
▲
▼
0
голосов
Да верно. Минимальная доза излучения попадает в пищу при разогреве, поэтому лучше использовать её по минимуму только в крайних стучаях.
12 лет
назад
от
inna31288
▲
▼
0
голосов
Прям так и хочется сказать -БРЕХНЯ! Наверное таки скажу- БРЕХНЯ БРЕХНЕЙ !
Это можно понять, имея, извините, хоть минимальные познания в физике. Прошу пардон за резкость, но воинствующе невежество уже достало!
12 лет
назад
от
Группа Группа
▲
▼
0
голосов
Это только предположения. вредность может быть только от состава микроволновки и посуды
12 лет
назад
от
Elena..
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте Утреннюю еду . я буду есть теперь по утрам. хватит кофем травиться. и что брать с собой на работу в
10 лет
назад
от
Наталия Гуменюк
1
ответ
Это что за фигня? Написано 99 года, стало быть 18 лет выдержка. Щяс в чулане надыбал.
7 лет
назад
от
Кристина Загородная
2
ответа
Когда накрывать крышкой жаренную картошку
1 год
назад
от
Надежда Овчеренко