Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить пекинскую капусту с грудкой?
3 года
назад
от
Day Dream
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пекинская капуста после любой термической обработки превращается в отличные зеленые сопли. А сопли быть вкусными не могут, так что лучше не портить грудку.
Приготовьте грудку отдельно - потушите, или может, зажарьте в сырной панировке, или еще как-то. А с пекинской капусты - сделайте свежий салат.
3 года
назад
от
kukla_vudu
Связанные вопросы
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
3 года
назад
от
Виктор Хорошилов
1
ответ
Есть лишний вес, парень 17 лет. Хожу в зал 3 раза в неделю 2 кардио, 1 силовая. Как подобрать диету?
9 лет
назад
от
Маруся *
3
ответа
Желейный торт с фруктами. Нужна помощь. Сколько надо желатина и в каком количестве жидкости его разводить. Спасибо
9 лет
назад
от
Андрей Игуменов