Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают КОЛБАСУ из рыбы?
3 года
назад
от
S. G.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делают и из рыбы и из крабовых палочек есть, просто найти и купить ЭТО очень сложно спрос маленький и поставляют маленькими партиями, скоропортящийся продукт.
3 года
назад
от
boginya kalipso
▲
▼
0
голосов
Портится быстро, да и уже на комбинате будут все время класть туда несвежую рыбу. Требуется иная культура производства и хранения чем постсовковая жлобская.
Может быть, в Японии это боле реально.
3 года
назад
от
елена потёмкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 лет
назад
от
tvoya-nevesta
1
ответ
Какие блинчики любите больше всего?
4 года
назад
от
Ольга Устинова
2
ответа
Хороший чай в России стал стоить дороже бутылки водки. Куда катимся?
5 лет
назад
от
ugik