Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают КОЛБАСУ из рыбы?
3 годов
назад
от
S. G.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делают и из рыбы и из крабовых палочек есть, просто найти и купить ЭТО очень сложно спрос маленький и поставляют маленькими партиями, скоропортящийся продукт.
3 годов
назад
от
boginya kalipso
▲
▼
0
голосов
Портится быстро, да и уже на комбинате будут все время класть туда несвежую рыбу. Требуется иная культура производства и хранения чем постсовковая жлобская.
Может быть, в Японии это боле реально.
3 годов
назад
от
елена потёмкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кока-кола вкусне пепси, для кого вобще сделали вкус мыла у пепси, для негров?
8 годов
назад
от
Julia Shunkova
1
ответ
Какой для вас самый вкусный сыр из дорогих сыров и с чем вы его сочетаете?
6 годов
назад
от
K C
2
ответов
Какие приправы используете для салатов Собственно, вопрос в теме - какие приправы используете?
10 годов
назад
от
Антонина Васильевна Лигостаева