Копчёная, соленая рыба, типа палтус и др. Уже не содержат в себе витаминов, полезных веществ, или все же содержат?

3 года назад от Поська

2 Ответа



0 голосов
Содержит, в уменьшенном количестве. Чем дальше от даты приготовления - тем меньше. Термическая обработка дополнительно сокращает количество содержащихся полезных веществ (но не всех) .
Вобще, с т. з. полезности для едока, лучшая рыба - свежеприготовленная. Через сутки после готовки это уже просто баловство, по большому счёту. Или даже яд (зависит от рыбы) .
3 года назад от Летняя
0 голосов
Если дать их большой кусок человеку - он уснёт сытым.
Добаь бутылку водки - он уснёт ещё и одетым.
Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?
3 года назад от Елена Клепова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Богунов
1 ответ