Все о еде
Войти
Регистрация
Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская
Колбаса и сверху советский сыр закрываешь сверху всё это вторым куском булки. Делаешь в поллитровой кружке советский же кофе и с булкой его выпиваешь. Вот за один такой бутерброд и за кофе я не задумываясь заплатил бы 100 тысяч рублей. Всё было натуральное
3 года
назад
от
Ильяс Сарсембаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё тоже самое продаётся и отличного качества, выбирать нужно уметь. А то жрёте все подряд без разбора и представления не имете о качестве, только бредить здесь научились, от пережорства, видимо. Ничего с вами не случилось, хоть чем угодно корми
3 года
назад
от
Влад Ходорович
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если ничего не ешь то тебя рвёт?
2 года
назад
от
Дмитрий Кириллов
2
ответа
Молочный соус к мясу. Что можно добавить в него кроме соли и перца?
4 года
назад
от
Дмитрий Молодзинский
1
ответ
Что вы можете есть бесконечно?
3 года
назад
от
африка негрова