Все о еде
Войти
Регистрация
Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская
Колбаса и сверху советский сыр закрываешь сверху всё это вторым куском булки. Делаешь в поллитровой кружке советский же кофе и с булкой его выпиваешь. Вот за один такой бутерброд и за кофе я не задумываясь заплатил бы 100 тысяч рублей. Всё было натуральное
3 года
назад
от
Ильяс Сарсембаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё тоже самое продаётся и отличного качества, выбирать нужно уметь. А то жрёте все подряд без разбора и представления не имете о качестве, только бредить здесь научились, от пережорства, видимо. Ничего с вами не случилось, хоть чем угодно корми
3 года
назад
от
Влад Ходорович
Связанные вопросы
5
ответов
Купила хинкали. Вкуснющие! но вот беда: прилипают к решетке мантовницы. И рвуться, когда снимаю! Чё делать-то? Чтобы не
11 лет
назад
от
Windsent Esthar
2
ответа
Что приготовить из айвы?
8 лет
назад
от
София Дементьева
1
ответ
А ваши детки лябят/любили молочные коктейли?
7 лет
назад
от
Женя