Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская

Колбаса и сверху советский сыр закрываешь сверху всё это вторым куском булки. Делаешь в поллитровой кружке советский же кофе и с булкой его выпиваешь. Вот за один такой бутерброд и за кофе я не задумываясь заплатил бы 100 тысяч рублей. Всё было натуральное
3 года назад от Ильяс Сарсембаев

1 ответ



0 голосов
Сейчас всё тоже самое продаётся и отличного качества, выбирать нужно уметь. А то жрёте все подряд без разбора и представления не имете о качестве, только бредить здесь научились, от пережорства, видимо. Ничего с вами не случилось, хоть чем угодно корми
3 года назад от Влад Ходорович

Связанные вопросы