Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали ли вы на прилавках магазина продукты, обогащенные фолиевой кислотой: пшеничная мука, кукурузная мука и т. п.
Во многих странах существуют государственные программы фортификации.
3 годов
назад
от
просто эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только соль с фолькой у нас продается. А зачем? Добавьте петрушку, укроп, бобы, брокколи, пшеница, орехи — тоже самое обогащение будет. Еще и печень говяжья, но у нас не рекомендуют печенку беременным, и тунца тоже. В тунце ртуть, а печень фильтрует все вредное в теле.
3 годов
назад
от
Юрий Дыняк
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат самый вкусный с сосисками?
4 годов
назад
от
юмаа
2
ответов
Как приготовить болоньезе
2 месяцев
назад
от
Загадка
5
ответов
А вы любите кинзу? если да, то в какие блюда добавляете?
10 годов
назад
от
Яна