Все о еде
Войти
Регистрация
Встречали ли вы на прилавках магазина продукты, обогащенные фолиевой кислотой: пшеничная мука, кукурузная мука и т. п.
Во многих странах существуют государственные программы фортификации.
3 года
назад
от
просто эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только соль с фолькой у нас продается. А зачем? Добавьте петрушку, укроп, бобы, брокколи, пшеница, орехи — тоже самое обогащение будет. Еще и печень говяжья, но у нас не рекомендуют печенку беременным, и тунца тоже. В тунце ртуть, а печень фильтрует все вредное в теле.
3 года
назад
от
Юрий Дыняк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему треснула крышка кастрюли?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
Надо ли заране варить креветки в воде или можно сразу готовить в соусе?
6 лет
назад
от
Ирина Бабич
2
ответа
Тесто для пиццы нужно особенное или обычное дрожеввое подойдёт?
12 лет
назад
от
сrabbit