Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при хранении копченного сала нужно его заворачивать в тряпку или бумагу?
Чтобы влага впитывалась или для чего это? почему недостаточно просто в холодильник положить?
3 года
назад
от
Юлия Басова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потомуч то сало сырой продукт и надо чтобы влагу впитывало иначе будут бактерии. лучге есть типа рассола в банке . это вода засол и там держите сало. тяжело подобрать нужную температуру. сало это сырой продукт как и мясо сырое. если не досолил или тд можно и ботулизм получить
3 года
назад
от
Николай Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо вкусный? На что похож вкус авокадо?
2 года
назад
от
Яна Ермоленко
1
ответ
Какой кофе для вас самый вкусный?
8 лет
назад
от
Лариса Б
2
ответа
Вы что-нибудь кроме чай-кофе-какао завариваете? Боле-мене регулярно, ну или хоть при особых обстоятельствах?
9 лет
назад
от
Полина Кедрова