Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при хранении копченного сала нужно его заворачивать в тряпку или бумагу?
Чтобы влага впитывалась или для чего это? почему недостаточно просто в холодильник положить?
3 года
назад
от
Юлия Басова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потомуч то сало сырой продукт и надо чтобы влагу впитывало иначе будут бактерии. лучге есть типа рассола в банке . это вода засол и там держите сало. тяжело подобрать нужную температуру. сало это сырой продукт как и мясо сырое. если не досолил или тд можно и ботулизм получить
3 года
назад
от
Николай Борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда нужно убирать кильку в томатном соусе после вскрытия
1 год
назад
от
Tashkent Tashkent
3
ответа
сварил сгущенку, получился карамельный соус. Теперь все такие? как сделать начинку для печенек? или есть еще нормальная
12 лет
назад
от
Катя
3
ответа
Продадут ли безалкогольное пиво
2 года
назад
от
Анна Половинкина