Все о еде
Войти
Регистрация
сварил сгущенку, получился карамельный соус. Теперь все такие? как сделать начинку для печенек? или есть еще нормальная
11 годов
назад
от
Катя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупать нужно варёную сгущёнку или ириску для печенек.
А свою подогрейте и ложку муки вмешайте или крахмала.
11 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
рогачев - отличная настоящая сгущенка. но только в банках, в пакетиках - не то!
все время использую е на крема в торты и другую выпечку - ни разу не подвела
11 годов
назад
от
Ирина Орлова
▲
▼
0
голосов
Смотрите на состав, настоящая сгущенка это молоко и сахар! Найдете, получиться е сварить и будет густой и вкусный крем для печенья!
11 годов
назад
от
Надя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Увидел совет, чтоб не было плесени на варенье надо поверх банки класть салфетку смоченную спритом. Помогает ли?
6 годов
назад
от
Холод Преисподней
1
ответ
Вы пили напиток чайного гриба ?
3 годов
назад
от
Галина Паздник
1
ответ
Горчица - еда
4 годов
назад
от
Челябинский ДУрШлаг