Все о еде
Войти
Регистрация
спрашиваю ещё раз, , почему в америке хлеб, в 2-раза дорожи чем в европе? 1кг 5-6$ а обещают скоро до 23$, , почему?
12 годов
назад
от
Наталья Алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтоб было из чего фермерам дотацию платить все боле мене приличное тоже за границу продают
12 годов
назад
от
Ульяна
▲
▼
0
голосов
В Америке все малоиспользуемое и ненужное дорого стоит.
В Европе есть культ ужинать бутербродами из нескольких сортов хлеба, колбас, ветчин, масла , маргарина, сыра с пивом.
В Америке едят Гамбургеры-чизбургеры, пиццу и спагетти. Зачем там хлеб? Только нашим эмигрантам
12 годов
назад
от
Пельмешек Пам
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли девятидневное молоко использовать для оладушек?
10 месяцев
назад
от
Рустам Куприянов
5
ответов
в чём польза и преимущества перепелиных яиц над куриными? кроме того, что перепелиные можно есть сырыми. на 100 граммов
10 годов
назад
от
Инга
1
ответ
В продуктах питания количество микробов привышает допустимый уровеь в 52 раза опасно ли это
1 год
назад
от
Jeremydon