Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у многих манка получается с комочками? В чем секрет вкусной манной каши?
3 года
назад
от
Лена Муськина-Маруськина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите как кисель варите - будет без комочков; в чашке нужное количество манки смешать с холодным молоком ( водой) , вылить в кипяще молоко (или воду) и размешивать
3 года
назад
от
Артем Юдин
▲
▼
0
голосов
Всыпать тонкой струйкой помешивая в кипяще молоко.
Или засыпать, опять же междленно, не бухнуть все сразу в холодное молоко и помешивая варить до готовности.
3 года
назад
от
Роман Романофф
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за все время нужно варить яйца, чтоб они были всмятку
2 года
назад
от
Самый ПриСамый
1
ответ
А Вы любите простой овощной салат?
6 лет
назад
от
исчадие добра
2
ответа
А вы любите запускать яйцо в суп ?
6 лет
назад
от
Володя Сачков