Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите запускать яйцо в суп ?
6 лет
назад
от
Володя Сачков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это суп? Не знаю такой. Я яйца лью только в щавелевый борщ и обязательно двумя руками : одна медленно вливает, а вторая активно венчиком в кастрюле крутит)
6 лет
назад
от
Док
▲
▼
0
голосов
Одно? Нет
Сырое яйцо выливают в бульон для придания ему прозрачности. Коагуляция, кажется. потом его вылавливают и выбрасывают, чертовы буржуи. А наши оставляют, жалко же
.
6 лет
назад
от
Адам Лайон
Связанные вопросы
2
ответа
Какие для вас основные напитки домашнего бара? именно название бренда. Что должно быть в баре по вашему мнению.
8 лет
назад
от
Иван Рыннов
2
ответа
На кабачковой икре появился небольшой налет сверху. Можно ли её как-нибудь переварить?
12 лет
назад
от
Жени Бенуа
1
ответ
Шашлык символ выходного дня? Как часто Вы позволяете себе есть шашлык? И Ваш фирменный рецепт приготовления шашлыка.
6 лет
назад
от
ясновидица(в друзья)