Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите запускать яйцо в суп ?
5 годов
назад
от
Володя Сачков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это суп? Не знаю такой. Я яйца лью только в щавелевый борщ и обязательно двумя руками : одна медленно вливает, а вторая активно венчиком в кастрюле крутит)
5 годов
назад
от
Док
▲
▼
0
голосов
Одно? Нет
Сырое яйцо выливают в бульон для придания ему прозрачности. Коагуляция, кажется. потом его вылавливают и выбрасывают, чертовы буржуи. А наши оставляют, жалко же
.
5 годов
назад
от
Адам Лайон
Связанные вопросы
4
ответов
В 90 ые, голодали, варили супы многие из кильки и из рыбной консервы в масле. Вот куда делась традиция? Варите сейчас.
11 месяцев
назад
от
Наталья
2
ответов
Что вы едите и пьете когда болете ?
5 годов
назад
от
соня лигуз
1
ответ
Кто нибудь видел консервы с картофелем?
7 годов
назад
от
Victory