Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить бананы, чтобы не почернели ?
3 годов
назад
от
нюша73
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бананы чернеют именно в холодильнике. Их надо завернуть в плотную бумагу, затем поместить в кастрюлю или миску и хранить в прохладном влажном месте, при температуре 10-13 градусов и влажности примерно 85%. Идеально подходит погреб. Ножку грозди надо обернуть фольгой и заклеить скотчем.
3 годов
назад
от
SAM107
▲
▼
0
голосов
Никак. Он же продолжает дальше зреть хоть в вакумной, хоть в герметичной упаковке.
Максимум можно замедлить этот процесс. Для этого нужно их хранить в подвешенном состоянии, хвостик банана закрыть плёнкой, хранить при температуре 15 градусов, не выше.
3 годов
назад
от
Амалин
Связанные вопросы
3
ответов
Запекание целого гуся в русской печи, обернутой в фольге. =Дале внутри.
9 годов
назад
от
Metallica
2
ответов
Есть два омара. Живых. С резинками на клешнях. В каком рассоле их правильно варить и сколько по времени?
11 годов
назад
от
Metadon
1
ответ
ДД! Читала рецепт канапе с маринованным сыром в орехах и виноградом, но не могу снова его найти, может кто знает?
10 годов
назад
от
Elena Lion