В чём вы готовите какао? Ведь его надо кипятить после смешения ингридиентов. А значит малюсенькая ёмкость.

3 года назад от Виктория Инкогнито

1 ответ



0 голосов
Вобще-то на родине этого напитка его не варят. Взбивают, мешают, дают настояться, опять взбивают. Пенку снимают, собирают отдельно. А пьют, наливая настой и сверху крепкую пенку, а на пенку насыпают специи. Непривычно, конечно, для нашего человека, которого приучили пить с молоком или сливками. То есть там - в Южной Америке - это холодный напиток. У нас он горячий. И принцип приготовления такой же, как и молотого кофе, например, по-турецки. Доводить до кипения, но не кипятить.
3 года назад от Виктор Зелёнкин

Связанные вопросы