Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вы готовите какао? Ведь его надо кипятить после смешения ингридиентов. А значит малюсенькая ёмкость.
3 года
назад
от
Виктория Инкогнито
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то на родине этого напитка его не варят. Взбивают, мешают, дают настояться, опять взбивают. Пенку снимают, собирают отдельно. А пьют, наливая настой и сверху крепкую пенку, а на пенку насыпают специи. Непривычно, конечно, для нашего человека, которого приучили пить с молоком или сливками. То есть там - в Южной Америке - это холодный напиток. У нас он горячий. И принцип приготовления такой же, как и молотого кофе, например, по-турецки. Доводить до кипения, но не кипятить.
3 года
назад
от
Виктор Зелёнкин
Связанные вопросы
2
ответа
Какое русское блюдо иностранцы напрочь не переваривают и считают его странным?
8 лет
назад
от
Olya Kalinko
1
ответ
Какие продукты сочетаются с красной икрой?
5 лет
назад
от
полюсик!!!
4
ответа
В каком маринаде вкусне всего свинина? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Екатерина Стёпочкина