Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, чтобы не лопались ?
3 года
назад
от
Ирина Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть комнатной температуры. Проколоть с тупого конца, залить холодной водой, поставить на медленный огонь. Я вобще варю в яйцеварке, не лопаются.
3 года
назад
от
Ландыш Минеева
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша яичная - что за зверь? Вкусне обычной если без соусов, подлив и тп?
1 год
назад
от
владислав долгун
3
ответа
бывают ли кексы где рецепт с одним стаканом растительного масла. я дома решила сделать торт
11 лет
назад
от
Екатерина Ивахненко
1
ответ
Почему маккороников называют итальянцев если лапшу придумали азиаты восточной Азии?
8 лет
назад
от
Людмила Ефремова