Все о еде
Войти
Регистрация
Из скольки сортов мяса готовят настоящие сибирские пельмени?
3 года
назад
от
старый подвал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь смешивали корову и свинью для сочности и вкуса. Это считается классикой ибо их мясо в наличии всегда так как их разводят. А дальше соглашусь с Умницей-касаемо дичи из того что есть. Олени, лоси и кабаны водятся не по всей Сибири. У нас максимум зайчатина да медвежатина из съедобного. Либо я недостаточно сибирячка. )
3 года
назад
от
СуперФан Месси
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к пекарям и кондитерам, возможно ли устроиться кондитером с обучением, имея опыт лишь пекаря?
4 года
назад
от
Наталья Митрофанова
2
ответа
Что обычно добавляют в суши кроме риса?
3 года
назад
от
freiman
2
ответа
Что вкусное можно приготовить из кислых садовых яблок, не используя духовку?
12 лет
назад
от
Юля Князева