Как вы готовите драники?

3 года назад от Екатерина

3 Ответа



0 голосов
У вас что ли "глаз" на моей кухне? )
Вот прям сейчас жарю)
Картофель тру на терке или комбайне. Солю, через минут десять отжимаю сок. Добавляю крахмал ложку, если нет, то ложку муки, натертую или пюрированую в блендере луковицу, крупное яйцо, специи - черный перец, чеснок или приправу для картофеля. Жарю на среднем огне до золотистого цвета, немного масла, сковорода антипригарная.
3 года назад от BeaFeakes44
0 голосов
картошку половину на крупной стороне, половину на средней, отжимаю, соль, перец, чеснок (с луком не очень) , и жарю. иногда яйцо кладу, когда нет уверенности, что перевернуть смогу
3 года назад от GarretMep
0 голосов
По-разному, картошку иногда тру на тёрке, иногда измельчаю блендером, добавляю разные добавки, последний раз добавляла немного капусты, морковку, зелёный лук, пучок зелени, болгарский перец и три сосиски.
3 года назад от ПРОСТО ТАК

Связанные вопросы