Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите драники?
4 года
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас что ли "глаз" на моей кухне? )
Вот прям сейчас жарю)
Картофель тру на терке или комбайне. Солю, через минут десять отжимаю сок. Добавляю крахмал ложку, если нет, то ложку муки, натертую или пюрированую в блендере луковицу, крупное яйцо, специи - черный перец, чеснок или приправу для картофеля. Жарю на среднем огне до золотистого цвета, немного масла, сковорода антипригарная.
4 года
назад
от
BeaFeakes44
▲
▼
0
голосов
картошку половину на крупной стороне, половину на средней, отжимаю, соль, перец, чеснок (с луком не очень) , и жарю. иногда яйцо кладу, когда нет уверенности, что перевернуть смогу
4 года
назад
от
GarretMep
▲
▼
0
голосов
По-разному, картошку иногда тру на тёрке, иногда измельчаю блендером, добавляю разные добавки, последний раз добавляла немного капусты, морковку, зелёный лук, пучок зелени, болгарский перец и три сосиски.
4 года
назад
от
ПРОСТО ТАК
Связанные вопросы
1
ответ
Предпочтёте курочку или всё таки свининку?
1 год
назад
от
ALEKSEI
1
ответ
Что плохого в роллтоне? Кушаю, замечательно вобще. А какое там маслице и приправка! ммм. ввек не описать
9 лет
назад
от
Илья Маслов
1
ответ
В 70-десятых моя бабуля варила рис почти 1 час. Сейчас я не успела поставить его на огонь. через 10 минут готов. Почему?
2 года
назад
от
Оля Бульина