Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите драники?
3 года
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас что ли "глаз" на моей кухне? )
Вот прям сейчас жарю)
Картофель тру на терке или комбайне. Солю, через минут десять отжимаю сок. Добавляю крахмал ложку, если нет, то ложку муки, натертую или пюрированую в блендере луковицу, крупное яйцо, специи - черный перец, чеснок или приправу для картофеля. Жарю на среднем огне до золотистого цвета, немного масла, сковорода антипригарная.
3 года
назад
от
BeaFeakes44
▲
▼
0
голосов
картошку половину на крупной стороне, половину на средней, отжимаю, соль, перец, чеснок (с луком не очень) , и жарю. иногда яйцо кладу, когда нет уверенности, что перевернуть смогу
3 года
назад
от
GarretMep
▲
▼
0
голосов
По-разному, картошку иногда тру на тёрке, иногда измельчаю блендером, добавляю разные добавки, последний раз добавляла немного капусты, морковку, зелёный лук, пучок зелени, болгарский перец и три сосиски.
3 года
назад
от
ПРОСТО ТАК
Связанные вопросы
1
ответ
Заводчане меня поймут. 1 мая и 7 ноября каждый год мы принимали после демонстрации дома гостей. А у Вас такого не было?
9 лет
назад
от
Сабыр Ешмурзаев
1
ответ
кто знает рецепт мясо веревочкой? китайское блюдо.
12 лет
назад
от
Аля Я
2
ответа
Как приготовить домашний квас. кто знает, поделитесь
11 лет
назад
от
Саша