Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса не пахнет мясом?
Например, ароматов клубники сделано несколько сотен. Почему при современном развитии хим. прома не понаделали ароматов мяса и не запихнули их в колбасу и деликатеску? (Именно ароматов, а не усилителей) . Нюхаешь ветчину в упор и никакого запаха
3 года
назад
от
ЮЛЯ ,,
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит нюхаете дешевую ветчину. Нормальная пахнет мясом.
Но в принципе ароматизатор со вкусом и запахом мяса действительно сложне в изготовлении, да и как вы себе это представляете?
3 года
назад
от
Хадижат Алисултановна
Связанные вопросы
1
ответ
За какое время 0, 5 литра воды в стандартном чайнике остывает до 85 градусов (с открытой крышкой) ?
8 лет
назад
от
Анна Исаенко
2
ответа
Шоколадка "kitkat" значение на русском языке
7 лет
назад
от
GENERAL LEGI
1
ответ
Какой лучший канал с едой на ютубе?
5 лет
назад
от
аукпк мкпмукпм