Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сухое вино отличается от полусладкого?
3 года
назад
от
Валентина Самодурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полусладкое - это чисто советское изобретение, в мире о таком даже не слышали. Мотив создания - крайне низкое качество и количество сырья. Добавив сахар в любое овно можно получить вполне себе что-то съедобное - сладость перебьет вкус овна. Профит. Так и родилось полусладкое. И прижилось - любит наш народ всякое овно.
пс. Кока-кола и пепси сделаны точно так же: главное, чтобы сахара по-больше - он перебьёт все вкусы, создаст чувство эйфории и заставит пить всё больше и больше. Профит.
3 года
назад
от
Анатолий Казаев
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте соус или kaкой другой рецепт для употрбления свежой цветной капусты
2 года
назад
от
Виталий Дегтярёв
2
ответа
Почему чёрный хлеб в магазине такой невкусный? Как его «оживить»?
4 года
назад
от
dfsfgsd fsdfsd
3
ответа
В сосисках телячьих куски красного мяса, это нормально? так должно быть? спасибо заране
12 лет
назад
от
Nata Russia