Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли перед готовкой прокаливать гречку на сковородке?
3 года
назад
от
Оля Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем? коричневая (не зеленая) гречка и так уже прожарена.
я лично не люблю резкую гречневую вонь, люблю что бы гречка была посветле, поэтому наоборот либо замачиваю, либо сливаю первую темную воду при варке.
3 года
назад
от
Балу мут
Связанные вопросы
2
ответа
Вы смогли бы съесть на ночь шоколадный батончик или кусок торта, не опасаясь калорий?
9 лет
назад
от
Эва Сантия
1
ответ
Вы вино, или пиво сами делаете?
6 месяцев
назад
от
Артур Пехотский
1
ответ
Вопрос. вы когда грибы варите, то их в холодную воду закладываете, или в кипящую?
6 лет
назад
от
КТН