Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли перед готовкой прокаливать гречку на сковородке?
3 года
назад
от
Оля Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем? коричневая (не зеленая) гречка и так уже прожарена.
я лично не люблю резкую гречневую вонь, люблю что бы гречка была посветле, поэтому наоборот либо замачиваю, либо сливаю первую темную воду при варке.
3 года
назад
от
Балу мут
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить кофе?
6 лет
назад
от
Марина Гущина
7
ответов
Ваше самое любимое пирожное в детстве? Не сейчас, а именно тогда?
13 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
1
ответ
Какое Ваше самое любимое блюдо?
10 лет
назад
от
berik5