Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черный хлеб бывает кислый на вкус?
Люблю черный хлеб с супами, а вот бывает такое, что он какой-то прямо кислый.
3 года
назад
от
Татьяна Юрьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы сами часто провоцируем кислинку в хлебе, задирая температуру и время брожения, используя слишком много стартера или закваски (опары) , что приводит к перекисанию закваски и накоплению излишней кислоты в тесте и проявлению е во вкусе.
3 года
назад
от
Светлана Пивоварова(Арефьева)
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
12 лет
назад
от
Борис Ковалёв
2
ответа
Какой вкус у хумуса? На что он похож?
8 лет
назад
от
Илья Юшков
1
ответ
почему одни океанские рыбы съедобны, другие нет?
6 лет
назад
от
ника