Все о еде
Войти
Регистрация
Почему черный хлеб бывает кислый на вкус?
Люблю черный хлеб с супами, а вот бывает такое, что он какой-то прямо кислый.
3 годов
назад
от
Татьяна Юрьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы сами часто провоцируем кислинку в хлебе, задирая температуру и время брожения, используя слишком много стартера или закваски (опары) , что приводит к перекисанию закваски и накоплению излишней кислоты в тесте и проявлению е во вкусе.
3 годов
назад
от
Светлана Пивоварова(Арефьева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть на завтрак. чтобы дотерпеть до ужина?
5 годов
назад
от
Яна Красавцева
1
ответ
Сколько у вас гречка стоит? У нас на Урале 120 руб. А у вас? если можно город укажите.
13 годов
назад
от
(Оксана Баймурзинова-Ситникова)
1
ответ
Реклама кока колы Праздник к нам приходит вернётся? Да и вернётся вобще сама кола?
6 месяцев
назад
от
Иван Северююхин