Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых странах едят "несъедобные" продукты- пауков, гусениц, лягушек? Неужели от голода или от лени?
Ну вот например Франция- едят лягушек и улиток. Что могло послужить причиной такого пристрастия, ведь там неплохой климат, чтобы выращиввать мяс какое нибудь.
3 года
назад
от
Cordelia Hidvins
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с чего ты взял что корова или свинья или курица "съедобные" ? просто абстрагируйся, как будто ты с другой планеты и смотришь что на этой планете едят. почему свинья съедобна, а лягушка нет ?
3 года
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
▲
▼
0
голосов
Это произошло от нищеты. И устриц, которые сейчас очень дорого стоят, тоже стали есть сначала нищие.
А вобще у нас вся семья любит лапки лягушек (мясистых жаб) . Я их делаю в панировке.
Жаль, что я не вижу их сейчас в продаже.
3 года
назад
от
Юлия Шаторная
Связанные вопросы
1
ответ
кто-то замешивает очень густое тесто в чаше миксера (например, планетарном бытовом) ?
8 лет
назад
от
Ксения Горбачева
1
ответ
Как назвать суп с квашеной капустой, солеными огурцами и горохом?
7 месяцев
назад
от
Дима Созутов
1
ответ
Почему магазинное молоко, когда прокисает, то становится горьким?
10 лет
назад
от
ольга радченко