Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности каши Гурьевской
Что значит ОСОБЕННОСТИ? Это секрет какой-то или как?
3 года
назад
от
ИРИНА ШИБАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурьевская каша – одно из вкуснейших блюд традиционной русской кухни, другое е боле современное название манная каша. Основа её приготовления – обыкновенная манная крупа, но её обязательно нужно варить на молоке (причём с пенкой) и добавить в неё орехи (вкусне всего получается с лещиной или миндалём, но подойдут и обычные грецкие, а современные кулинары добавляют даже арахис) и варенье (или сухофрукты – курагу, изюм и другие) . -ею накормили весь люд чесной
3 года
назад
от
Goodwin
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить оладьи: 1) с яблоками чтобы были пышные, воздушные 2) то же самое без яблок
12 лет
назад
от
александр рура
1
ответ
как приготовить хот что нибудь
7 лет
назад
от
Laviniya
1
ответ
Есть у вас примеры из жизни от каких продуктов у вас начались проблемы с организмом?
3 года
назад
от
Светлана Игнатова