Все о еде
Войти
Регистрация
Ценовая политика имбиря: -)
Ищу решение логического вопроса. Корень имбиря стоит в магазине 250 рублей/кг, а имбирь маринованный 190рублей/кг. Кто объяснит?
10 лет
назад
от
Андрей Шитлин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свежий нужно привезти и сохранить, чтобы не завял. . У китайцев, кстати, он стоит по 150 руб/кг. остальное - накрутка магазина.
А маринованный хранится гораздо легче. И не портится подолгу. И у китайцев он - по 120 руб/пакет (1 кг) . Если не торговаться.
10 лет
назад
от
Татьянка, -))
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь боле тяжелый, так как пропитан маринадом, поэтому среди одинаковых по размеру кусочков имбиря боле тяжелым а значит и боле дорогим будет маринованный.
10 лет
назад
от
Ирина Махонина
Связанные вопросы
2
ответа
Что за хрень? Купил вчера пошёл в магазе продуктов- немного мяса, пару огурцов, майонез, и т. д всякой мелочи. В .
7 лет
назад
от
Диана Шайдуллина
1
ответ
вы собираетесь завтракать.
10 лет
назад
от
Роман Мазеин
1
ответ
Творожный соус к каким блюдам подавать?
1 год
назад
от
Екатерина Денисенко