Все о еде
Войти
Регистрация
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
12 лет
назад
от
Иван Лаптенков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
покупаю и то и другое. спрэд на хлеб намазывается хорошо и почти без холестерина, но вот с пельменями лучше масло.
12 лет
назад
от
Ольга Василенко
▲
▼
0
голосов
ВАлио , Фин, Люрпак хороше масло, но твёрдое. Покупаю наше 82;5 % ж. оно мягкое , хорошо намазывается. Скоре всего это спред, хотя написано масло.
12 лет
назад
от
Анатолий Потапов
▲
▼
0
голосов
Выбрала масло, недорогое и вкусное, мне по фигу, что на пачке написано, вобще на этом написано: "Масло"
12 лет
назад
от
Наталья Плотникова
▲
▼
0
голосов
Спред это не маргарин. Производство этих продуктов очень схоже, но регламентируется разными нормативными документами. В спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание трансизомеров жирных кислот, а в маргарине эти параметры почти не имеют законодательных ограничений
12 лет
назад
от
Леночка Добрый вечер
▲
▼
0
голосов
Сливочное есть возраст не позволяет, ем спреды. Привыкла и не ощущаю.
Холестерин почти в норме.
12 лет
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Даже с надписью "сливочное масло" с положенной жирностью и по госту нет гарантии, что это именно так, не говоря уже о чем-то другом. Тогда почему же такой разлет цен на масло, от 27 рублей за пачку до бесконечности? )
12 лет
назад
от
Даша Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь делает в домашних условиях шоколад? Может и рецептом поделитесь.
11 лет
назад
от
Яблочкин Валерий
2
ответа
Какие продукты должны иметь дома экономный хозяин/ хозяйка?
10 лет
назад
от
Анна Елисеева
1
ответ
Содержится ли в магазинном квасе спирт? и можно ли опьянеть от кваса?
13 лет
назад
от
Алёна Фукалова