Все о еде
Войти
Регистрация
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
13 лет
назад
от
Иван Лаптенков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
покупаю и то и другое. спрэд на хлеб намазывается хорошо и почти без холестерина, но вот с пельменями лучше масло.
13 лет
назад
от
Ольга Василенко
▲
▼
0
голосов
ВАлио , Фин, Люрпак хороше масло, но твёрдое. Покупаю наше 82;5 % ж. оно мягкое , хорошо намазывается. Скоре всего это спред, хотя написано масло.
13 лет
назад
от
Анатолий Потапов
▲
▼
0
голосов
Выбрала масло, недорогое и вкусное, мне по фигу, что на пачке написано, вобще на этом написано: "Масло"
13 лет
назад
от
Наталья Плотникова
▲
▼
0
голосов
Спред это не маргарин. Производство этих продуктов очень схоже, но регламентируется разными нормативными документами. В спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание трансизомеров жирных кислот, а в маргарине эти параметры почти не имеют законодательных ограничений
13 лет
назад
от
Леночка Добрый вечер
▲
▼
0
голосов
Сливочное есть возраст не позволяет, ем спреды. Привыкла и не ощущаю.
Холестерин почти в норме.
13 лет
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Даже с надписью "сливочное масло" с положенной жирностью и по госту нет гарантии, что это именно так, не говоря уже о чем-то другом. Тогда почему же такой разлет цен на масло, от 27 рублей за пачку до бесконечности? )
13 лет
назад
от
Даша Давыдова
Связанные вопросы
6
ответов
Дорогие узбечки, и восточные женщины! Скажите, пожалуйста, в шурпе должен быть прозрачный бульон или нет? Если да, то ка
12 лет
назад
от
pavel7772007 orsag
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт теста на вареники (пельмени, манты) без яиц, без глютена, без молочных продуктов
7 лет
назад
от
??????? ********
2
ответа
Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
аня павлова