а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?

12 лет назад от Иван Лаптенков

6 Ответов



0 голосов
покупаю и то и другое. спрэд на хлеб намазывается хорошо и почти без холестерина, но вот с пельменями лучше масло.
12 лет назад от Ольга Василенко
0 голосов
ВАлио , Фин, Люрпак хороше масло, но твёрдое. Покупаю наше 82;5 % ж. оно мягкое , хорошо намазывается. Скоре всего это спред, хотя написано масло.
12 лет назад от Анатолий Потапов
0 голосов
Выбрала масло, недорогое и вкусное, мне по фигу, что на пачке написано, вобще на этом написано: "Масло"
12 лет назад от Наталья Плотникова
0 голосов
Спред это не маргарин. Производство этих продуктов очень схоже, но регламентируется разными нормативными документами. В спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание трансизомеров жирных кислот, а в маргарине эти параметры почти не имеют законодательных ограничений
12 лет назад от Леночка Добрый вечер
0 голосов
Сливочное есть возраст не позволяет, ем спреды. Привыкла и не ощущаю.
Холестерин почти в норме.
12 лет назад от Pob Dop
0 голосов
Даже с надписью "сливочное масло" с положенной жирностью и по госту нет гарантии, что это именно так, не говоря уже о чем-то другом. Тогда почему же такой разлет цен на масло, от 27 рублей за пачку до бесконечности? )
12 лет назад от Даша Давыдова

Связанные вопросы