Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консерванты добавляют на заводах в молоко, чтобы оно не скисало?
Может кто-нибудь знает какие консерванты добавляют в молоко, чтобы оно не скисло через день?
3 года
назад
от
Роман Акберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его просто нагревают. И ты так можешь сделать, закатай молоко из деревни в банку и повари его в кастрюле, достаточно 80° без кипения. Будет долго стоять без холодильника. Никакие консерванты разумется не помогут радикально, либо нужен спирт в стерилизующей концентрации. Даже если это природная мин. вода, то она обязательно выдерживается под УФО для продажи.
3 года
назад
от
Александр Кофтейкин
Связанные вопросы
2
ответа
Купили странный виноград в упаковке. Вопрос для химиков и не только. Внутри упаковка с описанием (см. внутри)
10 лет
назад
от
Антон Колосов
1
ответ
Стоит ли мне заказывать сегодня пиццу?
4 года
назад
от
Mike MacTrin
1
ответ
Чем теперь кормят в армии? Какой там рацион сейчас?
3 года
назад
от
Шейх Кирилл +