Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консерванты добавляют на заводах в молоко, чтобы оно не скисало?
Может кто-нибудь знает какие консерванты добавляют в молоко, чтобы оно не скисло через день?
4 года
назад
от
Роман Акберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его просто нагревают. И ты так можешь сделать, закатай молоко из деревни в банку и повари его в кастрюле, достаточно 80° без кипения. Будет долго стоять без холодильника. Никакие консерванты разумется не помогут радикально, либо нужен спирт в стерилизующей концентрации. Даже если это природная мин. вода, то она обязательно выдерживается под УФО для продажи.
4 года
назад
от
Александр Кофтейкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? В холодильнике есть- калбаса. Сыр. Сметана. Масло сливочное. Помидоры. Огурцы. Сало. Яйца
8 лет
назад
от
ДеФачка
1
ответ
можно ли икру замораживать? при разморозке она не потеряет своих вкусовых качеств?
11 лет
назад
от
|||
1
ответ
Подскажите рецепт пшеничной каши, пропорции! Спасибо
10 лет
назад
от
Евдокимов Василий