Все о еде
Войти
Регистрация
Какие болезни может вызвать лапша быстрого приготовления?
3 года
назад
от
Луиза
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама лапша не чего не сделает, это просто сублимированный продукт, тоесть лапшу сварили а затем выпарили из не влагу! Это как сухое молоко!
А вот специи скоре всего не совсем полезны так как в них может содержаться простыми словами химия которая вызывает что то вроде привыкания увеличивая вкусовые эффекты, хочется еще и еще!
Я варю суп с такой лапшой очень облегчает жизнь!
Тоесть варим как обычно, мясной бульон, картошка, обжарка специи, как картоха сварилась выключаю и засыпаю эту лапшу, постоит немного и все суп готов, с нашей лапшой обычной нужно варить дольше пока сама лапша не сварится и расход электроэнергии! Мне так проще и быстре!
3 года
назад
от
Ольга Гайдай
▲
▼
0
голосов
ну вобще она сделана из пшеничной муки высшего сорта, вода, яичный порошок и соль . Что может быть от простых макарон? только если приправы с усилителем вкуса и перцами, тогда может и будет гастрит! или изжога
3 года
назад
от
Маргарита Баринова
Связанные вопросы
2
ответа
Всех с праздником! А вы что предпочитаете из полковой кухни?
4 года
назад
от
Людмила Чихарина
2
ответа
3 недели назад отварили грибы, уложили в банки, закрыли. Сегодня попробовали-кислят. Что можно сделать чтобы спасти их?
8 лет
назад
от
Naimanka !!!
1
ответ
Если я кушаю раз в 2-3 дня ? какой вред здоровью
10 месяцев
назад
от
Kiril Ovodov