Все о еде
Войти
Регистрация
Про колбаску-кровянку. не подскажите? (см) .
Покупали на фермерском рынке такую колбаску впервые. внутри гречневая каша.
жир свиной вроде- (или др) . перец. чеснок чувствуется. ещё что-то. сответственно
цвет кровавый. вкус специфический. но понравился продукт натурального качества.
не подскажите полезен-ли или вреден этот продукт? готовите-ли вы его сами. каков рецепт?
ещё смотрим. колбаска не долгого хранения. поэтому замораживаем прежде чем отрезать
нужное кол-во. но вкус от этого как-бы не меняется. и вы лично любите колбаску-кровянку?
3 года
назад
от
KosMos
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кровяня колбаса готовится из крови
Просто кровь
Еще в не добавляться каша может
Но это для большего е увиличеия
Как в котлеты хлеб
Чеснок для вкуса и все
3 года
назад
от
рома пестерев
▲
▼
0
голосов
Гречневая каша и жир? а кровь там чья тогда?
Нормально отношусь к кровяной колбасе, не то чтобы прям люблю е, но поесть могу. Да и сама не готовлю. Вобще, там железа много, витамины, микроэлементы. В общем полезно.
3 года
назад
от
Ооо
▲
▼
0
голосов
рецептов множество. в каждой стране и в важдом регионе свои. вот посмотри, например, но не переключай язык на русский - на русском очень скудная информация. мы сами не готовим. покупаем иногда разные - для любителей. мне не нравится, хотя пробовала все чтобы знать вкус, текстуру
3 года
назад
от
mansur karimov
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хорошую поливку или соус для толчёной кортошки с курицей
10 лет
назад
от
Елена Гротина
5
ответов
Сколько времени нужно варить говяжий язык , ? после полтора часов варки какое то оранжевое вкрапление , чё за вигня ?
12 лет
назад
от
Марс
1
ответ
Что добавить к гречке?
1 год
назад
от
маRUSя