Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить солянку из капусты?
3 года
назад
от
Марина Первушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как готовлю я:
Обжариваю быстро свиную вырезку
Добавляю лук полукольцами (чуть обжарить)
Добавляю квашеную капусту довожу до полуготовности
Свежую капусту добавляю и до готовности.
Специи по вкусу
Приятного аппетита!
3 года
назад
от
perevodchikvqingdao
▲
▼
0
голосов
Вам с мясом или вегетарианка?
Если обычная, то обжариваю с луком, добавляю св. помидоры или ложку томатной пасты. чуть воды и тушу, в конце зелень с чесноком. специи которые любите (хотя и зелени уже достаточно) .
3 года
назад
от
Лара
Связанные вопросы
4
ответа
как вы думаете в посуде из металла сохраняется радиация после переплавки - ведь мы не знаем откуда этот металл завозят
6 лет
назад
от
Rodmil .,
1
ответ
Если сквашенную капусту положить в раствор сахара что выйдет?
9 месяцев
назад
от
Joker
2
ответа
Посоветуйте сытный завтрак.
6 лет
назад
от
larinam1981