Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор сковороды как выбрать и какую?
Зашёл на днях в магазин посуды- огромный выбор посуды. Как среди всего этого определиться с выбором сковороды?
3 года
назад
от
Lotsa Cook
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
открою секрет, именно для того, что бы помочь Вам с выбором магазине есть продавцы-консультанты. Вы им озвучиваете критерии, для Вас важные, они Вам предлагают варианты
3 года
назад
от
Дарел Мадзалевский
▲
▼
0
голосов
выбирать по своим критериям.
мне нужно чтобы сковорода была легкой и практичной в использовании, простой в уходе. марка и цена без разницы.
выбираю не тяжелые из нержавеющей стали, из меди. с антипригарным покрытием и без
3 года
назад
от
goldiie
▲
▼
0
голосов
у каждого свои потребности. у одних семья большая и нужна хорошая большая сковорода, другой живет один, ему большая ни к чему. один -здоровый мужик с сильными руками . ему тяжелая чугунная сковородка подойдет, а маленькой женщине будет тяжело с такой управляться. средней хозяйке, которая умет беречь кухонную утварь подойдет сковорода с каменным покрытием, достаточно тяжелая, но средней тяжести, не чугунка. можно и тефлоновую, с толстым дном. но их надо менять каждые 3-4 года. ( а кто не умет ими пользоваться - будет менять каждый год)
3 года
назад
от
Марина Некрасова
Связанные вопросы
2
ответа
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
4 года
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
1
ответ
Сколько водки за раз вы можете выпить, что бы вам было хорошо? Я бутылку 0. 5л
1 год
назад
от
Виктор Клинков
1
ответ
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
8 лет
назад
от
анастасия узких