Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны - вкусные грибы? Их можно солить в банках как грузди?
3 года
назад
от
Михайлов Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лесные лучше, но при умении и шампиньоны ничего. С курицей, сливками и луком хорошо тушить. Запечь с сыром. В салаты, суп. Насчет соленых-не пробовала, но почему нет?
3 года
назад
от
serStels
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать слабосоленую рыбу? и какую красную рыбу лучше засолить?
9 лет
назад
от
Оксана Ушакова
1
ответ
Что простого и необычного и вкусного смодет приготовить даже школьник котрый ни разу не готовил
3 года
назад
от
Людмила Александрова
2
ответа
Как убрать горечь от лимона в заготовке?
2 года
назад
от
Жаклин