Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая посуда для приготовления из какого материала?
8 лет
назад
от
GoshKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много разной, по форме и материала, удобно когда сковороды и кастрюли имеют ручки и держатели которые не нагреваются, из летой стали, толстостенные, чугун алюминь-сплав
жестяные китайские блюда без покрытия
для сборки салатов можно и пластмассовые использовать блюда -типа матрешки
для нарезак доски лучше-дерево
ножи всегда хорошо иметь из хорошей стали
хотя бф 1 большой и 1 маленький
8 лет
назад
от
АЛЛА
Связанные вопросы
3
ответа
В котлету можно вложить сыр, грибы. перед жаркой. Начинку. А еще что?
11 лет
назад
от
Олеся Виноградова
1
ответ
Могу ли я сьесть это?
9 месяцев
назад
от
Сейтан .
1
ответ
А какой квас вы для окрошки употребляете ?
6 лет
назад
от
Фёдор Мороз