Все о еде
Войти
Регистрация
В России сейчас продают кур натурального копчения?
Достала уже дресня из супермаркетов, которая называется куры горячего копчения, а ( то же и с рыбой) а в реальности всех кур для веса пичкают водой, подкрашивают йодом и для запаха подмазывают жидким дымом, Сейчас что в магазине не купи одно дерьмо продают под видом натуральных продуктов
3 года
назад
от
Катя Май
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаю, что некоторые частники коптят натурально. Как мой папа. В самом начале, когда продажи ещё совсем маленькие были, он продавал у перехода. Возможно другие тоже так делают. Но в основном таких через знакомства можно узнать
3 года
назад
от
Мака Аргвлиани
Связанные вопросы
1
ответ
пекла медовый торт не хватило коржа для присыпки сверху чем можно заменить. может печеньем
7 лет
назад
от
sdjhk dsfghm
1
ответ
Подскажите простой рецепт из мидий с наименьшей затратой продуктов.
12 лет
назад
от
Егор Хрюкин
1
ответ
Чем отличается вино и винный напиток?
8 лет
назад
от
Совушка61