Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "Al dente" и почему к мясу не относится?
3 года
назад
от
Иришечкаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это приготовление до полуготовности . ну или не совсем до готовности
( мягкости)
До такого состояния принято варить спагетти, макароны
Мясо нет
Мясо имет высокий гемоглобин в таком состоянии
3 года
назад
от
Галина Луйте
Связанные вопросы
1
ответ
я люблю творог. очень хочу сырников политых сгущенкой. но у меня началась аллергия на молоко. что делать?
10 лет
назад
от
Стив Брюс
1
ответ
как сделать вкусные и тоненькие блинчики?
8 лет
назад
от
Назира
1
ответ
Неужели людям действительно приятно пить сухие вина? Почти все вина - сухие почему-то в магазах серьезных.
5 лет
назад
от
Любовь Дубинкина