Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность выпечки?
3 года
назад
от
Людмила Сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По времени выпекания
Проверить кончиком ножа или лучше палочкой деревянной, чтобы на ней не осталось тесто
Чтобы тесто при надавливании на него отпружиневало и снова возвращало форму
3 года
назад
от
Невидимка
▲
▼
0
голосов
Спички помогают, но в том случае если печёте бисквит. Если яблочный, то только по опыту предыдущих приготовлений. Печи разные, ингредиенты тоже, сбивание и т. д.
3 года
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
10
ответов
Заметила что все мои знакомые-левши отличные кулинары! У вас так же? Или это совпадение?
13 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
В какой стране появились вегетарианцы?
11 месяцев
назад
от
Наталья Мирославлева
1
ответ
что это такое? и полезное ли оно. спасибо. обычное некипяченое молоко, оставленное скисать в теплом месте.
11 лет
назад
от
Людмила Гайнутдинова