Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность выпечки?
3 года
назад
от
Людмила Сидорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По времени выпекания
Проверить кончиком ножа или лучше палочкой деревянной, чтобы на ней не осталось тесто
Чтобы тесто при надавливании на него отпружиневало и снова возвращало форму
3 года
назад
от
Невидимка
▲
▼
0
голосов
Спички помогают, но в том случае если печёте бисквит. Если яблочный, то только по опыту предыдущих приготовлений. Печи разные, ингредиенты тоже, сбивание и т. д.
3 года
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
2
ответа
при жарки котлет выделяется дым или пар? подскажите пожалуйста. подскажите пожалуйста
13 лет
назад
от
LIOKO
3
ответа
Подскажите рецепт борща с фасолью
2 года
назад
от
Татьяна Балюк
1
ответ
скажите вкусно будет если я приготовлю так.
10 лет
назад
от
Marishka Knish