Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность выпечки?
3 годов
назад
от
Людмила Сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По времени выпекания
Проверить кончиком ножа или лучше палочкой деревянной, чтобы на ней не осталось тесто
Чтобы тесто при надавливании на него отпружиневало и снова возвращало форму
3 годов
назад
от
Невидимка
▲
▼
0
голосов
Спички помогают, но в том случае если печёте бисквит. Если яблочный, то только по опыту предыдущих приготовлений. Печи разные, ингредиенты тоже, сбивание и т. д.
3 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из крыжовника в зиму ?
11 годов
назад
от
Ксения Кулябина
1
ответ
Что из леща можно сделать? Очень много его.
7 годов
назад
от
Мария Мурзина
1
ответ
Как готовите корень сельдерея?
1 год
назад
от
Андрей Котофский