Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего запивать рыбу ?
3 годов
назад
от
Эмануила Адольфовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обще правило: к рыбе лучше подавать белое вино.
Выдержанный Шардоне, калифорнийский или новозеландский Совиньон Блан, белое вино Риоха, Семильон, сухой Шенин Блан из ЮАР, Фиано, Верментино, сухой Рислинг, Пино Гри, Соаве.
3 годов
назад
от
я Яевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить панеттоне в домашних условиях?
1 год
назад
от
Дмитрий Пашин
1
ответ
Посоветуйте какие салаты сделать на подобии Мимозы, Оливье, Крабового и Под шубой - что бы вкусно, не сильно долгая
6 годов
назад
от
Человечек
1
ответ
Как на 1кг мяса фарша сделать 2-3кг, по вкусу которое будет не хуже. Что добавить?
2 месяцев
назад
от
belka717