Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты после подогрева в свч - кажутся потом сухими? Как избавиться от этого
3 года
назад
от
василй уткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СВЧ испаряет остатки влаги в продукте. Нагрев молекул воды (и как побочный эффект испарение) - это сам принцип работы СВЧ.
Однако можно сделать среду разогрева боле сырой, чем сам продукт (поставив под крышку мелкую миску с водой) , и продукт будет не сохнуть, а наоборот.
3 года
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с дыней и арбузом который не съелся? компот же с них не варят? заморозить или пюре сделать?
8 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
что можно испечь. Есть мука , сахар , маргарин , майонез . Яиц нету . Что из этого можно вкусненького испечь ? Без яиц
11 лет
назад
от
Иллюзия ...
5
ответов
Как заставить себя полюбить кулинарию?
3 года
назад
от
Ирина Горбунова