Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты после подогрева в свч - кажутся потом сухими? Как избавиться от этого
3 года
назад
от
василй уткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СВЧ испаряет остатки влаги в продукте. Нагрев молекул воды (и как побочный эффект испарение) - это сам принцип работы СВЧ.
Однако можно сделать среду разогрева боле сырой, чем сам продукт (поставив под крышку мелкую миску с водой) , и продукт будет не сохнуть, а наоборот.
3 года
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сразу же жаренная картошка вкусней, чем в микроволновке (надеюсь правильно сказал)
2 года
назад
от
sterrvvo zzz
3
ответа
Пить много молока вредно или полезно?
10 лет
назад
от
КаТрИн)))
2
ответа
Хочу рецепт картошки по-деревенски.
7 лет
назад
от
*