Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вобще любой рис заливают горячей водой, а не холодной ?
Часто встречаю такое : Можно ли варить рис прямо в холодной воде ?
Но практически в любой национальной кухне рекомендуют варить рис в воде горячей .
Наверное многовековой опыт этих кухонь не глупе чем эти любители варить рис в холодной воде
Так зачем рекомендуют варить рис именно в горячей ?
3 года
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так рис рису рознь, в смысле блюда из риса разные, технология приготовления зачастую от этого и зависит. в плов понятное дело, холодную воду не льют, а если рис нужен для салата или просто моно, как гарнир, то без разницы, какой водой заливать.
3 года
назад
от
ИРИНА НАУМОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить с королевскими креветками?
2 года
назад
от
Jolly_Big
3
ответа
Про фрукты вопрос? ) Жена без яблок жить не может. А я за виноград чё нибудь продам) Как у Вас с этим дело обстоит? )
7 лет
назад
от
Кристина Габышева
2
ответа
Тут если люди которые перевели В ПУСТУЮ килограмм 10-20 муки в попытках сделать какое-либо тесто? Удалось ли у вас?
4 года
назад
от
Пиратка