Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли кожура у баклажанов?
6 лет
назад
от
King
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съедобна. Даже усиливает вкус баклажан в любом блюде. Чтобы убрать горечь. достаточно нарезанный баклажан присолить и оставить минут на 10. Горечь сойдет и будет вкусно очень. Без кожуры у баклажанов слабовыраженный вкус.
Кожура запечного баклажана полезна для пищеварения + работает как уголь активированный
6 лет
назад
от
МАРИЯ ШИБАРОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколь часов мариновать свиной окорок весом 4, 5 кило? Сутки?
8 лет
назад
от
Зеленый Огурец
3
ответа
Кто может посоветовать рецепт начинки для шаурмы? Хочу сделать шаурму, мясо, овощи и соус есть, как приготовить мясо?
6 лет
назад
от
Данил Вейт
1
ответ
Будет ли на утро перегар после 2 бутылок сидра?
3 года
назад
от
KILLER BANDIT