Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо кваса получилось пиво
Готовил по рецепту:
Хлебное сусло (из бородинского)
Вода
Сахар
Щепотка дрозжей
Квас настаивал я 1 день. В итоге не квас получился, а пиво, только не горькое.
Что я сделал не так?
3 года
назад
от
Нелли Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в аригинале руский квас должен иметь 4-5 градусов алкоголя ибо оно с дрожей
Недаром есть стариное выражение наквасились а современный тетрапачный квас делают из ароматизаторов поэтому он безалкогольный
Я тоже делаю квас и он всегда с градусом если тебя не устраивает есть рецепты бездрожевого кваса чисто из сухарей
3 года
назад
от
Поваренок
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько вы используете продуктов для приготовления кастрюли борща? И какая это кастрюля по литражу? )
5 лет
назад
от
Маргарита
3
ответа
хомяк. . хомяк. что делать если хомяк сьел мой паспорт?
11 лет
назад
от
Егор Шевченко
3
ответа
Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)
11 лет
назад
от
Мария