Все о еде
Войти
Регистрация
Как и что готовить из сухого гороха?
3 года
назад
от
Cergey S
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочить на пару-тройку часов, и готовь, что угодно. Хоть суп, хоть гарнир, хоть начинку для пирога.
Пипец, скоро здесь начнут спрашивать, как макароны сварить или яичницу пожарить )
3 года
назад
от
k-nyuta-s
▲
▼
0
голосов
Гороховые котлеты.
Сухой горох замочить часа на 4. Или вобще - на ночь. Пусть разбухает.
Воду сменить, посолить, и сварить горох. Вобще разварить его в кашу.
Пропустить через блендер или толкушкой все размять
Добавить поджарку из морковки с луком, 1:1
На любителя - добавить много рубленой кинзы и вобще зелени
Добавить семя кунжута
Если жиденько - добавить ложку-другую муки
Слепить котлеты, обвалять в панировке, пожарить с друх сторон. Соль, специи по вкусу.
Подавать с хумусом или с соусом из мацони с зеленью. Можно просто со сметаной или майонезом.
Здесь писать дольше, чем это готовить.
3 года
назад
от
Раушания Сиразиева
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
10 лет
назад
от
Я Хан
1
ответ
Тонкое тесто для большой пиццы. ХОЧУ много вкусного. Что добавить?
3 года
назад
от
JasonXeu1039
1
ответ
Как вам глинтвейн? стоит ли заморачиваться? )
9 лет
назад
от
NEO ......