Все о еде
Войти
Регистрация
А то ли вы теперь не едите черную икру?
А красную? Какую чаще не едите?
3 года
назад
от
Анастасия Белкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чёрную натуральную только на новый год, точно натуральная, рыбак из Астрахани привёз. А красную вроде была, в баночке, может и натуральная, но явно не по технологии приготовлена. Хорошо что пожил в СССР, знаю вкус красной и чёрной.
3 года
назад
от
петрович
Связанные вопросы
3
ответа
Что-нибудь надо ли делать с имзюмом перед тем как добавить в дрожжевое тесто?
13 лет
назад
от
тортила черепахова
1
ответ
Самый простой рецепт кубничного варенья
4 года
назад
от
ino
3
ответа
Почему на бумаге для выпечки у меня все даже не пригорает, а сгорает? Зачем она тогда вобще нужна? Толку 0.
12 лет
назад
от
¤Bu§§a¤