Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть в припасе вино? Каким запасаетесь ? )
2 годов
назад
от
Sem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Валяется бутылка шампанского, за 12 000 рублей (по старым ценам) , аж с 2002 года. Думал, выдержу, когда-нибудь по важному поводу открою. Но сейчас у меня стойкое подозрение, что оно скисло. Хотя я не открывал. Просто общался с другим таким горе-коллекционером, который уже открыл свою бутылку. И у него такое шампанское воняло уксусом. Кароч, из питьевого бухла пока что ток бутылка пива в холодильнике. И тоже ждет лучших времен. В ближайшие полгода однозначно пить нельзя т. к. я пью антидепрессанты.
2 годов
назад
от
Kokz qas
Связанные вопросы
2
ответов
что лучше добавить в фарш для пельменей!
7 годов
назад
от
даша дворетская
1
ответ
Какое сладкое блюдо будет вкусно с неспелым ананасом?
3 годов
назад
от
Сергей Кудряшов
1
ответ
Я пока что не выпил ни одной рюмки за всю жизнь, и не выкурил/выпарил ни грамма табака
10 месяцев
назад
от
О. Л.