Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манку растворяют в воде и едят. А муку - нет? Она ведь похожие свойства имет.
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хочу вас немного обоготить знаниями.
Гугл.
Манка - Ее делают из разных сортов пшеницы.
А мука из разных круп, не только из пшеницы.
Колёсо. Одни накачивают воздухом а другие нет? Почему?
3 года
назад
от
porosya
▲
▼
0
голосов
Манку не растворяют а варят . Кашу варят. Из муки тоже кашу варят. Жарят муку с сахаром и солью потом воду добавляют и кашка получается. Но и манка и каша из муки не очень полезны для здоровья
3 года
назад
от
Игорь Глущенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно потушить капусту, т. е. - сделать СОЛЯНКУ на гарнир?
11 лет
назад
от
Юлианна Самохина
1
ответ
Как научиться готовить, если в холодильнике почти всегда пусто, а денег чтобы купить нет?
8 лет
назад
от
Анна
1
ответ
чё есть утром оригинального яичница заколебала бутерброды тоже
11 лет
назад
от
Лиза Шульга