Все о еде
Войти
Регистрация
Тавранчук постный на квасе, рассоле или на молоке готовите?
3 года
назад
от
Асель Агатаева.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю тавранчук (таганчук) не постный, а из баранины. На квасе, конечно. Это блюдо до сих пор готовят в Задонье, на родине моей матушки. Русских печей уже нет ни у кого, но в мультиварке тоже неплохо получается.
3 года
назад
от
vladislav czyganov
Связанные вопросы
1
ответ
Прывет! есть вопрос!
11 лет
назад
от
Татьяна Акимова
1
ответ
Хранение сырокопченой колбасы
4 года
назад
от
Times Sand
3
ответа
Сколько времени замачивать баклажаны, чтобы не горчили?
12 лет
назад
от
Татьяна Усова