Все о еде
Войти
Регистрация
Тавранчук постный на квасе, рассоле или на молоке готовите?
3 года
назад
от
Асель Агатаева.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю тавранчук (таганчук) не постный, а из баранины. На квасе, конечно. Это блюдо до сих пор готовят в Задонье, на родине моей матушки. Русских печей уже нет ни у кого, но в мультиварке тоже неплохо получается.
3 года
назад
от
vladislav czyganov
Связанные вопросы
1
ответ
Как убитьсвою маму? Так чтобы не посадили
6 лет
назад
от
Светлана Коваленко
5
ответов
Вы любите кровяную колбасу?
6 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
1
ответ
Какие халялные виды мяса можете перечислить?
6 лет
назад
от
LoLoshka:D