Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на завтрак не обычное) ?
3 года
назад
от
Анастасия Колесниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
омлет с трюфелем
жареную овсянку
а вобще для меня лучший завтрак - это мини "шведский стол ", всего немного разложено по тарелкам, закуски, фрукты, подцепляй вилкой, что хочешь )
3 года
назад
от
Аня Королья
▲
▼
0
голосов
Завтрак "Крутые перцы". Очень вкусно, полезно и низкокалорийно. Берем: два красных болгарских перца; 100 г брынзы; 2 ст. л. белых сухариков; небольшой пучок зелени укропа и петрушки; 2 зубочка чеснока; 1 ст. л. растительного масла; 4 небольших яйца; листья салата (у меня была пекинская капуста) ; немного лимонного сока. Духовку включаем на 190 градусов. Перчик разрезаем вдоль пополам вместе со стебельком. Вырезаем все семена и перегородку. Чуть присаливаем изнутри и снаружи, смазываем растительным маслом. Форму для запекания тоже смазываем маслом. Брынзу разминаем, смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Выкладываем брынзу в перцы до половины объема, приминая. Сверху на брынзу кладем сухарики, тоже приминаем. Затем укладываем их в форму и разбиваем в каждую половинку перчика по яйцу. Ставим всю эту красоту в горячую духовку на 20-25 минут. Смотрите по состоянию яиц-белок должен полностью побелеть, а желток-слегка зарумяниться. Но, в любом случае, надо ориентироваться на вкусный запах! Можно еще узнать о готовности по состоянию перцев-если прокалываются кончиком ножа-то все готово! Листья салата или пекинской капусты выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, на них кладем перчики. Перцы получаются слегка хрустящие, начинка-сочная и ароматная. Яйца-запеченные. И в холодном виде-тоже очень вкусно! Рекомендую! Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подать перловую кашу, кроме мяса?
3 года
назад
от
Настюша Кун
1
ответ
Что практичне купить - шашлычницу или электрогриль в квартире в городе?
3 года
назад
от
MaZaFaKa
1
ответ
Кто помнит бульоные кубики Кнор? (Вопрос внутри)
5 месяцев
назад
от
Marya