Все о еде
Войти
Регистрация
Электрическаяпечь без конвекции. На каком режиме и при скольки градусов выпекать дрожжевой пирог с мясом либо с курицей
Доброго дня!
Электрическая печь без конвекции. На каком режиме и при скольки градусов выпекать дрожжевой пирог с мясом либо с курицей.
Выпекаю при 180-200 градусов. На нижнем и верхнем. Одновременно.
Прирог сверху прожаривается, а внутри сырой
3 года
назад
от
Евгения Соло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что именно сырое, мясо? Так и должно быть, в сыром мясе воды 75% и оно внутри изделия, а в тесте 45%. Вывод: разное время готовки в 2-3 раза. Поэтому начинку для толстых пирогов делают из готового мяса. Здесь принцип яйца всмятку — любой «знающий» про кухню лох скажет, что белок сворачивается при боле низкой температуре. На самом деле всё наоборот, просто желток в центре изделия и пропекается с задержкой в зависимости от градиента температуры. Так, если долго греть яйцо при 70°, то желток свернется и будет плавать в жидком белке
Либо надо воружиться щупом для измерения температуры внутри, обычно я использую такой (разумется китайский подешевле) для большой рыбины или окороков чтобы не перегреть в подошву.
То есть, внешня температура и экспозиция никакого значения не имеют. Я могу окорок запечь при 100° за 5 часов или за 2 часа при 200°
3 года
назад
от
Girl Beautiful
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко производства какой страны вы предпочитаете? России, Беларуси или Новой Зеландии?
6 лет
назад
от
Иван из деревни
1
ответ
Почему хлебный нож такой конфигурации? (см+)
3 года
назад
от
Максимус
1
ответ
Не плохо я вечером забабахала ужин? Баклажаны мелко-нарезанные пожарила с шампиньонами. Потом пожарила мясо с .
6 лет
назад
от
кишки кишок