Тертый сыр в магазинной упаковке покупаете или предпочитаете кусочками ?

3 года назад от Marlboro

3 Ответа



0 голосов
Покупаем тёртый сыр в упаковке и для пиццы и 3 в1 и всё бы ничего для спагетти норм, но хочется зараза тёртого сыра остренького, с душком чтобы был натёрт в упаковке, а там Масдам, Гауда, Российский и ещё пяток всякого недо сыра натёрто, запах есть, а вкуса нет (
А куском не выгодно покупать, дорого около 500-600р полкило, жаба задушит точить такой сыр в макароны.
3 года назад от Верунчик Топольная
0 голосов
покупаем.
разный и разной степени измельчения - от крупно натертого до измельченного в муку. купили упаковку именно нужного нам сыра, или разных, определенного веса и определенной степени измельчения, открыли и использовали.
это гораздо удобне чем держать десяток разных терок для сыров, покупать по весу несколько разных и самим измельчать
3 года назад от АнюСя
0 голосов
Бывает, что и тертый покупаю, обычно это происходит перед праздниками, когда планируется много блюд с добавлением тертого сыра. Кстати, нормальный сыр, плавится отлично, почему бы и нет.
3 года назад от honeyed lips

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Галя Гондаренко
3 ответа
4 года назад от arminva-2011