Все о еде
Войти
Регистрация
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 года
назад
от
iv sirin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снять цедру с лимона, выдавить сок, добавить столовую ложку тростникового сахара, столовую ложку оливкового масла, смазать этим рыбу и жарить на углях. соль только в конце жарки!
3 года
назад
от
Ирина Жемчужникова
Связанные вопросы
1
ответ
Покидайте пжлст советов, что можно приготовить на труд, что нибудь легкое, быстрое и вкусной, заране спасибо кесы :3
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Доширак с молоком и майонезом
8 лет
назад
от
Cancer
2
ответа
Девочки, помогите мне определиться с начинкой для пирога с вот такого теста. Состав ингр. приведено ниже.
7 лет
назад
от
VIKTORIJA